La regla dice que no se puede anotar un gol directamente de un saque de banda, pero si un jugador hace contacto con la bola el gol será válido. Pero “OJO” porque hay balones que no hacen contacto con ningún jugador y los goles son válidos debido a los constantes errores arbitrales, es así que aquí les presentamos los golazos desde el saque de banda.

3 comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • me pregunto porque el portero mejor no deja entrar el balon.. al fin si entra no vale xq nadie lo toco..
    pero resulta q lo quieren tomar.. lo tocan.. y se va para adentro..